F5第二财季的软件收入增长40%

F5今天公布了截至2022年3月31日的第二财政季度的财务业绩。

F5研究揭示了加速数字化转型的权衡因素

F5宣布了其《2022年应用战略状态报告》的可用性,强调了企业通过部署AI和SRE解决方案、平衡现代化与安全、以及遣返应用(将应用从公有云迁移回本地数据中心)来发展其IT基础设施的方式。

F5将于2022年4月26日报告2022财年第二季度的财务业绩

F5宣布将于2022年4月26日星期二收市后公布其2022财年第二季度的财务业绩。

Rakuten Symphony和F5通过在symworld™ 中提供F5云原生解决方案,加速了供应链多样性

Rakuten Symphony和F5宣布,他们将通过Rakuten Symphony的Symworld市场向全球客户提供F5的新BIG-IP Next云原生网络功能(CNF)。从F5为乐天移动提供安全功能开始,双方就已经建立了长期合作关系,此次合作旨在为电信运营商简化完全云本地安全与网络功能的部署。

F5出席摩根士丹利技术、媒体和电信会议

F5的演讲已于美国东部时间,2022年3月9日(星期三),下午6点,通过网络大会直播发表。

F5通过分布式云服务,得以更好地保护数字世界

F5宣布,通过新的SaaS平台上的F5分布式云服务,已极大地扩展了其应用安全和交付组合;该平台可以通过对所有地点的所有应用的简化管理和安全防护来扩展公司的安全解决方案。

F5报告在强劲的软件需求带动下,第一季度收入增长10%

F5今天公布了截止2021年12月31日的第一季度的财务业绩。

任职于微软的JAMES PHILLIPS加入F5董事会

微软数字转型平台集团总裁James Phillips已被任命为F5董事会成员。Phillips于2022年1月5日加入F5董事会,并将参加F5的提名和环境、社会和治理(ESG)委员会。

F5通过全面的账户接管保护来保障数字体验

在当前的威胁形势下,安全和欺诈保护已日益交织在一起。同时,各行业都在不断地扩展服务、应用、API和工具来触及多家企业或组织。F5的新安全产品为安全和欺诈团队的运作牵线搭桥,帮助客户阻止自动化和人为驱动的恶意活动,保护有价值的用户细节,并阻止欺诈。

加载更多